Ravioli ai funghi con pomodorini e pinoli


TEMPI DI PREPARAZIONE     20' min

INGREDIENTI (x 4 persone)

  • 250 gr di ravioli ai funghi (Esselunga TOP)
  • 20 pomodori colorati (giallo, arancio, rosso)
  • pinoli quantità a piacere
  • sale q.b.
  • olio EVO q.b.

PREPARAZIONE 

  1. Lavate, tagliate i pomodorini.
  2. Ponete i pomodori tagliati in una padella con un cucchiaio di olio EVO e sale q.b.;
  3. Fate cuocere i pomodorini per circa 5' min. 
  4. Mettete l'acqua sul fuoco, salatela e portatela ad ebollizione.
  5. Fate saltare i pinoli in padella con un cucchiaino d'olio EVO e fateli cuocere fino a quando non risultano dorati.  
  6. Buttate i ravioli nell'acqua bollente.
  7. Scolate i ravioli e poneteli nella padella con il condimento.  
  8. Fate saltare insieme i ravioli con i pomodorini. 
  9. Impiattate i ravioli e mettete come guarnizione i pinoli dorati
  10. Servite con un filo d'olio EVO.  

CONSIGLI

Potete utilizzare anche i pomodorini datterini.

CONSERVAZIONE

Si conserva in frigorifero per 2-3 giorni. 

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