Ravioli ai funghi con pomodorini e pinoli
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' min
INGREDIENTI (x 4 persone)
- 250 gr di ravioli ai funghi (Esselunga TOP)
- 20 pomodori colorati (giallo, arancio, rosso)
- pinoli quantità a piacere
- sale q.b.
- olio EVO q.b.
PREPARAZIONE
- Lavate, tagliate i pomodorini.
- Ponete i pomodori tagliati in una padella con un cucchiaio di olio EVO e sale q.b.;
- Fate cuocere i pomodorini per circa 5' min.
- Mettete l'acqua sul fuoco, salatela e portatela ad ebollizione.
- Fate saltare i pinoli in padella con un cucchiaino d'olio EVO e fateli cuocere fino a quando non risultano dorati.
- Buttate i ravioli nell'acqua bollente.
- Scolate i ravioli e poneteli nella padella con il condimento.
- Fate saltare insieme i ravioli con i pomodorini.
- Impiattate i ravioli e mettete come guarnizione i pinoli dorati
- Servite con un filo d'olio EVO.
CONSIGLI
Potete utilizzare anche i pomodorini datterini.
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