Trofie con pesto di basilico e rucola
TEMPI DI PREPARAZIONE 20 min'
INGREDIENTI (x 4 persone)
- 90 gr di basilico
- 45 gr di rucola
- 250 gr di trofie
- 15 mandorle
- sale q.b.
- olio q.b.
- limone q.b.
- acqua q.b.
PREPARAZIONE
- Prendete le mandorle e tritatele.
- Prendete il basilico e la rucola e lavateli accuratamente; poneteli nel contenitore del tritatutto ed aggiungete un filo d’olio, qualche goccia di limone ed il sale a piacere.
- Tritate ogni ingrediente e poi aggiungete le mandorle che avete tritato in precedenza.
- Mettete sul fuoco una pentola con l'acqua, salatela e portatela ad ebollizione.
- Buttate la pasta ed una volta pronta conditela con il pesto preparato in precedenza.
- Servitela con un filo d’olio a freddo.
CONSIGLI
Se utilizzate la pasta fresca, nell'acqua bollente, aggiungete l'olio per far si che durante la cottura le trofie non si attacchino.
CONSERVAZIONE
Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
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