PATATE AL FORNO 🥔


TEMPI DI PREPARAZIONE 10' min + 45' min circa di cottura 

INGREDIENTI (x 4 persone)

  • 4/5 patate 
  • 2 cucchiai di acqua gasata 
  • 4 cucchiai d'olio 
  • sale  
  • rosmarino 
  • salvia 
  • timo
  • alloro

PREPARAZIONE

  1. Prendete le patate e pelatele accuratamente con un pelapatate o un coltello. 
  2. Tagliatele a dadini non troppo grossi, in modo tale che durante la cottura diventino croccanti.
  3. Inserite le patate in una pirofila.
  4. Aggiungete sale quanto basta, i quattro cucchiai di olio e mescolate.
  5. Aggiungete poi 2 cucchiai di acqua gasata così da favorire la croccantezza durante la cottura in forno.
  6. Aggiungete rosmarino, salvia, alloro e timo così da insaporire le patate
  7. Accendete il forno a 180°
  8. Quando il forno ha raggiunto la temperatura mettete le patate per circa 45' minuti. Ogni tanto con un cucchiaio girate le patate. 

CONSERVAZIONE

Conservare per 2-3 giorni in frigorifero. 

Commenti

POST POPOLARI