TEMPI DI PREPARAZIONE 10' min + 45' min circa di cottura
INGREDIENTI (x 4 persone)
- 4/5 patate
- 2 cucchiai di acqua gasata
- 4 cucchiai d'olio
- sale
- rosmarino
- salvia
- timo
- alloro
PREPARAZIONE
- Prendete le patate e pelatele accuratamente con un pelapatate o un coltello.
- Tagliatele a dadini non troppo grossi, in modo tale che durante la cottura diventino croccanti.
- Inserite le patate in una pirofila.
- Aggiungete sale quanto basta, i quattro cucchiai di olio e mescolate.
- Aggiungete poi 2 cucchiai di acqua gasata così da favorire la croccantezza durante la cottura in forno.
- Aggiungete rosmarino, salvia, alloro e timo così da insaporire le patate
- Accendete il forno a 180°
- Quando il forno ha raggiunto la temperatura mettete le patate per circa 45' minuti. Ogni tanto con un cucchiaio girate le patate.
CONSERVAZIONE
Conservare per 2-3 giorni in frigorifero.
Commenti
Posta un commento