come montare la panna 😋


TEMPI DI PREPARAZIONE  5'-10' min

PREPARAZIONE (Utilizzando 200 ml di panna da montare)

CONSIGLI

Si può utilizzare anche una frusta elettrica per montare la panna; la planetaria è consigliata quando bisogna montare grandi quantità di panna. 
Se si usa la frusta elettrica, per non far schizzare la panna durante la lavorazione, è consigliabile mettere un pezzo di pellicola sopra alla ciotola lasciando solo un'apertura per la frusta. 
Se la panna non viene consumata subito o non vi serve per una ricetta che state preparando, potete aggiungere a metà lavorazione una bustina di Pannafix ogni 200ml di panna così da poterla consumare più tardi senza che si smonti. 
Se volete consumarla subito, magari con delle fragole, potete aggiungerci 1 cucchiaio di zucchero a velo ogni 200 ml di panna; mi raccomando però mescolatela sempre dall'alto verso il basso come nella GIF qui sotto!

CONSERVAZIONE

Se avete utilizzato il Pannafix può stare anche un paio di giorni in frigorifero. 

Commenti

POST POPOLARI